Бывает в жизни так порою...

Бывает в жизни так порою,
Что трудно сделать новый шаг
И тяжело идти тропою,
Которая теперь во мрак.

Но мы себя преодолеем,
Поднимем выше гордый взгляд,
Назло завистливым плебеям
Устроим праздничный парад.

И все препятствия отбросим,
Растопчем твердым каблуком,
Пощады больше не попросим
И твердо встанем на своем.

И пусть нам вслед кричат злодеи,
Мы мосек слушать не спешим,
Ведь впереди дела, идеи
И к ним направим взгляд души.


Рецензии