Мелодя звучала тихо...

Мелодия звучала тихо...
А мы грустили каждый о своем.
И ветер за окном шептал о чем то липе,
Под ней всю ночь стояли вы вдвоем...

Прошло...ушло...а было ли? неважно...
Мы дважды в эту реку не войдем.
И как с тобой любили мы однажды
В красивой, грустной песне пропоем.

И пролетая в небе, облака качнутся...
Заполнит вдруг на миг все тишина.
Смахнув слезу, пытаясь  улыбнуться,
Мы верить будем,что придет еще Она...

Придет Любовь...и пусть уже не с нами
Под нашей липой будет ветер говорить.
Она жива...её не гаснет пламя
И помогает верить, ждать и жить...


Рецензии