Женщина!

Женщина!
Как Быстро- Ты Напиваешься!
И Становишься- Пьяной!
А- Пъяная!
Ты-Неуправляема.
Я не Скажу-Что Ты Дура!
Потому,что-Я Люблю Тебя!
В Противном Случае,
Я Должен Признать,
Сам Себе,Что Полюбил- ДУРУ!
Что Это-Судьба,Рок?
Или-Стечение Обстоятельств!
Может-ПРОВИДЕНИЕ БОЖИЕ!
В БИБЛИИ-Написано:
Вымытая-СВИНЬЯ!
Идёт Валяться В Грязи!
Маленький- Розовый Поросёнок!
Превратился-В Большую и Жирную СВИНЬЮ!
И Бросился-В Огромную,Грязную Лужу!
Пьяного-Греха!
Опомнись!
Покайся!
Обратись к БОГУ!
Омойся Кровью!
Спасителя Нашего ИИСУСА ХРИСТА!
И будешь Ты-Белее Снега!
Тебя Ждёт-СЕМЬЯ: МУЖ! ДЕТИ!
В ГОСПОДЕ: ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ!
АЛЛИЛУЯ!
АМИНЬ!!!


Рецензии