Марионетная

А, маэстро, пальцы - стынут?
Страхи - волос шевелят,
Что дерьма потоки хлынут
На пасущихся телят
И в сортирный рай низринут?
Музы плач: на кой же ляд
Ключ скрипичный Вами вынут,
Где - отмычками велят.


Рецензии