к...

Не сужденно нам вместе быть ,
Вам лучше обомне забыть.

Твои лишь чувства загублю ,
Тебя я вовсе не люблю.

В другую я совсем влюблен ,
Другой давно я опьянен.

Не огорчайся,не грусти
У нас различные пути!


Рецензии