Нимфа

Подожди, подожди, подожди... Скоро вечер зажжет в нас огни
Это Звезды дадут нам в подарок,  жар песков и дыхание рядом
Отношения робкие, нежные, некой силой откроются в сердце
Взявшись за руки, встретившись взглядом, мы уже не расстанемся... Правда?

Можешь не отвечать, я читаю, твой ответ по глазам дорогая
Теплота в твоем взгляде, открытость,  нет и тени лукавства, ты Нимфа
Из далекой загадочной прерии, где рождается ветер и время
С замиранием сердца читаю, твою книгу о сказочном крае...

Красота спасет мир - откровение, а любовь даст нам силы в движении
К той гармонии, нежности внутренней, что нам так не хватает в час утренний
Сила чувств нас заставит поверить, в те мечты у которых  есть цели
Верность, преданность, ценные качества, правит нами гармония равенства...

Подожди, подожди, подожди... Этот вечер зажжет в нас огни
Эти Звезды дадут нам в подарок,  жар песков и дыхание рядом
Отношения робкие, нежные, некой силой откроются в сердце
Взявшись за руки, встретившись взглядом, мы уже не расстанемся... Правда!


Рецензии