минутки счастья

Девушка, какие у вас глаза...
Спасибо Вам, за немножко любви,
Моя душа-разбитая ваза.
В ней гасли и гаснут огни...
Хотя уже... Это давно не потеря.

Я не значил того для тебя,
Что значила ты для меня,
Но ты принесла мне искру огня,
О которой мечтал, Бога моля...
Хотя уже... В него, давно я не верю...

Нас ничего и не связывает,
Это даже забавно.
Да ладно...
Всем жизнь что-то показывает,
А мне сегодня, без глаз твоих,
Стало прохладно.


Рецензии