Туман

               

 Туман окутав город своей серостью,
 скрывает небо от взора людей,
 и мы ,не понимая жизни бренность всю,
 спешим за “полнотой” придуманных идей.

 Давайте остановимся,послушаем
 красивую мелодию ЛЮБВИ,
 внимая предложениям божественным,
 где просто сказано: “Добротой живи”.

 И окрыленные присутствием невидимым,
 снимая маски важности своей.
 Черпаем Счастье в  трудодне обыденном.
 Казалось бы,а может быть мудрей?

 В свой мир привносим горсточку терпения,
 щепотку радости,гармонии сто тонн.
 И замечаем как становимся добрее все,
 и понимаем-это сделал ОН.

 И ты,желающий свершений громких
 вдруг понимаешь все будет светлей.
 Если бежать не по миражной кромке,
 а смелой поступью шагать дорогою своей….


Рецензии