Смысл жизни
За пеленой времен не знаю,
Но ясно вижу ,
Что там счастья нет.
Вся жизнь бессмыслица пустая.
Любовь-обман
Желанья-бред,
А смысла в жизни вовсе нет.
Зачем любить
Когда любовь не вечна?
Зачем желать
Когда в желаньях толку нет?
А главное-
В чем смысл жизни
И есть ли он вобще?
Я знаю точно смысла нет
И я устал от жизни.
Искать его?
Желанья нет.
И есть ли смысл , в смыле?
Свидетельство о публикации №114033107048
Жить ради жизни и всё!
Весеннего настроения и счастья!!!
Надежда Веркина 2 22.04.2014 20:34 Заявить о нарушении