Я на тебя смотрю...

Я на тебя смотрю-красивая,
Весна в цветах цветливая,
Как облачко дождливое,
Плывет по трав росе!

Река водой шумливая,
Березка,что слезливая,
И зорька в цвет игривая,
Твоей подстать красе!

Я на тебя смотрю-желанная,
Духами роза пьяная,
Трава шелками пряная,
волнует меня все!

Листвою шелестяная,
Сосна смолою рьяная,
Простынка полотняная,
Люблю в тебе я все!

Я на тебя смотрю-хорошая,
Как зимушка порошами,
Ребенок детства ношами,
Все в памяти моей!

Пусть годы разворошены,
Здоровье пусть подношено,
Зато судьба не скошена,
Любви за то твоей!


Рецензии