А ты меня любишь видимо...

А ты меня любишь, видимо,
На щеках твоих компромат,
Розовым свежим яблоком,
Выдаёт, когда рядом я

Ты меня любишь, кажется,
И смотришь глаза в глаза,
И для тебя испытание-
Мне говорить слова.

Любишь меня, однако, ты,
Снова дрожит рука,
Длинные эти проводы,
Взгляды издалека...

Любишь меня, знаю я,
И промолчишь вновь,
Всё понимать надобно,
Не говоря слов...


Рецензии