Когда пронзённы счастьем мы..

Брызги счастья...
Мы есть и будем..
Из суровых и страшных буден
Из весёлых капелей смеха...
Мы с тобой будем вечным эхом...
Мы с тобой, милый, есть и будем..
Из горчащей полыни судеб
Из пронзающих ядом сплетен...
Мы с тобой будем...-вечный ветер...
Что уносит в долины счастья...
Безмятежного...
Птицей парящего..
Соколиною гордою статью..
Брызги счастья...
Их ...- не отнять ведь...


31.03.2014


Рецензии