Крик

Осталось вместе быть совсем немного,
Его диагноз прерывает его путь.
Свою продолжишь ты дорогу,
Он шепчет чтобы жить об этом позабудь.

Лежишь в его заплаканных коленях…

Осталось времени совсем немного,
И то что было между вами не забыть.
Но если ты продолжишь ту дорогу,
то после его смерти будешь выть.

Уже темнеет, проведёт тебя домой.
Он ляжет спать под гул вечерних улиц,
И гул и он живут одной тобой,
Чтоб вновь проснуться город забирает его пульс.

Стоять нет сил, лежишь возле заплаканной могилы,
Одна лишь строчка в твоей голове.
Прошу тебя Любовь моя, помилуй,
Ведь эта строчка адресована тебе.

Когда он отойдёт,
В той тишине возник.
Он часть тебя с собой возьмет,
Немой, нелепый, жгучий крик.

И этот крик не даст тебе уснуть,
Но он немой, он растворится в темноте.
Он просится наружу разрывая грудь,
И вспоминать его дыханье как пылать в огне.


Рецензии