от Туда к Нам..

1.
Глупизм,- который знает свою глупость - уже мудр.

2.
О Корруптизме
Не людей надо побеждать, а себя самого.

3.
О Денешках и Материал изме или Что не утащщишь с собой:
Накопления Зла - горестно, вся радость та - в Добре, а не в библиизмах, т.к. библиизм для евреизма,
А - кто не делает Зла - не подвержен Злу.

4.
С мудризмом не бывает дружбы народов,-
Тама выгода, аль ради паразитизма задумь лезет..

5.
Дележ территорий!
Слава Богам, Земли и Всего Космоса, !
Что выход из сотвореннаго Ада на пл.Земля перекрыт --> инкарнацией и др. Энергиями от Жизни до Смерти..


Рецензии