Трус
Кареглазо-быстрыми,
Как ночный мираж.
Для меня ты - трус,
Избегаешь истины, как глоток неистовой,
По воде Кураж
Убегай, и пусть
Я засохну выстрелом
На губах, и выстрелю
До виска,
И в плач
Ты меняешь пульс на твое
"Все искренне".
Ты - туманы, близкие
Для меня
"Не прячь",
Слова два. Нечистая
И слепая
Вскачь.
Я люблю тебя.
Как глоток, чтоб лист один
Был замаран мыслями:
"Ничего не значь".
Свидетельство о публикации №114033100697