***

Возраст берет свое
Уже умеешь бояться
И не только, ПОСЛЕ И ЗА
Ставишь точки, все больше над Ё
Чувствуешь четко, где границы и рамки
А где Твое.

Возраст берет свое
Теперь у Каждой засаженной внутрь
Гадости
Свои - мотив и подоплека
А для радости
Не хватает намека

Возраст берет свое.
Меньше пьешь, больше дышишь
Будто Смерть не заходит к правильным
Хотя, знаешь
Она не играет по правилам

И пока ты считаешь буквы
Клепаешь рифмы
Возраст берет свое.
Ничего не простив, не забыв
Красит виски в серебро

Возраст берет свое.
Умеешь бояться, терпеть и бороться
Отличаешь на раз
Любовь от Потре****ства
НО
            Возраст берет свое


Рецензии