Не счесть моих ликов
Не счесть отражений.
Здесь тысячи криков
И море сомнений.
Под маской скрываюсь
И прячусь под тенью.
Сдержаться пытаюсь
Поддаться веселью.
Я - миг наслаждения,
Мгновение краха.
Вся жизнь - сожаления,
Финал - запах страха.
Во всех воплощениях,
В любом наваждении,
Я - в каждых мучениях,
Я - в каждом движении.
Нет счета усопшим -
Предайте огласке.
Ты будешь свободным,
А мне - твоя маска...
Свидетельство о публикации №114033106887
Даша Зимина 31.03.2014 18:06 Заявить о нарушении
Яковлева Анастасия Денисовна 31.03.2014 19:51 Заявить о нарушении
Даша Зимина 31.03.2014 21:26 Заявить о нарушении
Даша Зимина 01.04.2014 11:10 Заявить о нарушении