В твой двор. Памяти бышей страны

В твой двор


В твой двор, где места нет для глуши,
В твои под окнами владения весна...
Идёт всегда не спешно. Твои уши...
Направлены на блеск, висит блесна...

И пал в дали что зной к закату ночи:
В твой двор скорей пожар ворвётся взять,
Напрасны отчие и в господе не очи,
И гнева нет в тебе. Не отыскать !!

Свящённой местью за шургун в глазах всех местных,
За воду и за нефть, что иссякают под ногой...
Глаза вонзились россыпью в нечестных,
Что плащ сцепили с подлою сохой,

Вокруг и гибнет - воздух с гарью невесомит...
Для тех кто в уши кляпы и в глаза очки...
Наркотик в страшный сон быка пригонит,
Так он и рвёт Варварины сачки...

И то не вечер - песню девы петь не будут,
За юбку в рассечённых трюселях есть след :
Спортивный манекен и торф верблюдам,
Но только для живых здесь места нет !!


Рецензии