Почему?!
Ты Делаешь Всё,
Чтобы Я Тебя Разлюбил!?
Я Не Хочу!
Но Постоянно-Возникает Скандал.
Ты-провоцируешь Меня.
Вероятно:
У Тебя Есть- ЛЮБОВНИК!
Но Это-ГРЕХ!
И Ты-Осознаёшь?
Написано:Расплата За ГРЕХ-СМЕРТЬ!
А Ты Не Хочешь Умирать-ГРЕШНИЦЕЙ!
И Попасть В АД-После СМЕРТИ!
Вот И Ищешь-Причину!
И Объснение-Для БОГА!
Виноват-МУЖ!
Ты Хочешь-Чтобы ОН!
Твой МУЖ-Умер За Тебя!
И За Твоего Любовника!
И Попал За Вас-В АД!
А Вы Думаете Попасть- В РАЙ!
На Место-МУЖА!
Но,Пройдёте Ли Вы-ЧИСТИЛИЩЕ?!
САТАНА-Вас Ждёт И ДУШИ Ваши!
Грехом-Запачканные!
Есть Пропуск-В АД!
И-Символ!
Что ВЫ-ЕГО Навечно!
За Вас-Молиться Буду Я!
Может Спасёт-Моя Молитва!
К БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ!
Через Его СЫНА-ИИСУСА ХРИСТА!
Ведомая-ДУХОМ СВЯТЫМ!
Мою-Жену И Её-Любовнника!
ОТ ВЕЧНОГО ПРОКЛЯТИЯ-В АДУ ЗЕМНОМ!
И Будет Пропуском Для Них-В РАЙ!
После-СМЕРТИ!
АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №114033106868