Сигаретный дым

Сигаретный дым
Меня опять окутал,
Словно город
Поздним вечером туман.

Я стоял в густом
Дыму и плакал,
Проливая слезы
В пустоту.

От тоски
Мы все щас курим
И забыть всю жизнь
Стараемся в дыму.

От тоски
Мы все щас выпиваем
И забыть всю жизнь
Стараемся в вине.


Рецензии