Стихи помогают забыться от боли. Тоска. Отрешение

Стихи помогают забыться от боли.
Тоска. Отрешение. Поздние чувства...
Главные в жизни не сыграны роли.
Когда мы уходим, уносим и Пусто...

Останутся в прошлом, долги и надежды.
Сомнения, и поиски, какой-то Истины...
Останутся с кем-то друзья, те, что прежде.
Соседи. Старухи. Седые, и лысины...

Неважно, как выглядит жизнь, на картинке!
Ведь главное - Поиск, Стремление. Идеи.
По ветру, по-струйно летят паутинки...
Мне б с ними летать! Да, навряд ли, посмею?!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 31. 2014. 0505
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114033106801
http://www.stihi.ru/2014/03/31/6801


Рецензии