Обидеть женщину - легко

  Обидеть женщину - легко,
  Унизить женщину - возможно.
  Мужчине, в грязь что пал, на дно,
  Отмыться, вовсе, не возможно!

  Стихи от чувств, любви и страсти,
  Что кровью пишутся, душой,
  Вас не спасут от зла,напасти,
  Коль, вы - не автор, а другой...

  Нельзя дарить чужие мысли
  И выдавать их за свои!
  Ведь, красной нитью по всей жизни
  Проходят все дела твои.

  Притворно мыслит "лукавый", ложью,
  Увлечь старается в свой мир.
  Из уст его услышать можно
  Чужие речи...Он - вампир!

  А стихи, проза, ваши - лично,
  Раскроют душу и понять
  Помогут вас и без двуличия
  Господь вам друга сможет дать.

       13.10.2012г.
 


Рецензии