В разлуке

Весь смысл жизни быть с тобой ,
Моя ты жизнь,ты ангел мой.
Когда ты рядом , понимаю :
Что счастье в мире сим бывает.

В моих ты мыслях днем и ночью,
Я без тебя тоскую очень,
Хочу обнять тебя родная,
Но расстояние мешает.

Я знаю , будем скоро вместе,
Хоть и не будет все как прежде,
Хоть и не будет все как раньше.
Все будет лучше , обещаю...


Рецензии