Чтоб небо было чистым

Я хочу,чтоб небо было чистым
И голуби дружбы летали на нём.
Чтобы "чёрные"вороны не кружили,
Не пугали невинный народ.

Подайте друг другу руки,
Нам нечего делить.
Мы ведь просто люди,
На этом свете,не долго будем жить.

Не надо кривить душою,
Пусть она будет чиста.
И по земле ходить будет легче,
Если труд принесёшь для добра.

Если дар у тебя от бога,
Так подари его для людей.
Пусть смотрят,слушают и удивляются
И воспевают твой труд на земле.

Я не думаю,что страна будет богаче,
Если  в роскоши единицы живут.
А другие,ложатся спать голодными
И от горя слёзы льют.

Где ты,Человек?!Или ты ещё не родился?
Который достаток и радость принесёт.
Чтобы народ,спокойно трудился
И достойно получал за свой труд.

Тогда и природа нас оценит,
Если любить будем,как жизнь.
И цунами успокоится,
А снег пройдёт там,где его ждут.

Лучи солнца нас обогреют,
Грибной дождь смоет грязь с лица.
И Любовь будет нам в радость,
Если добротою заполним  сердца

10.03.2014г.


Рецензии
Согласен с вами на 1000000000000000000%.
Спасибо вам.
С уважением Эдуард.

Эдуард Мижаков   12.04.2018 19:39     Заявить о нарушении
Чтобы мирно жить,
Надо с соседями дружить.

Спасибо за понимающий отклик.

С уважением В.И.

Валентина Ивановна Пономарёва   06.05.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.