Высшая ступень сознания - Одухотворённый Свет

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Сознательность мистического уровня  не создаёт проблем,  коих в принципе нет.
От проблем свободный ум  испытывает  не разъединённость - чувство Единения.
Высшая  Ступень  Сознания –  Уровень  Божественный  - Одухотворённый  Свет.
Ментальность Высшего Порядка есть проявленные качества Мыслителя – Гения.
Высшее  Сознание  позволяет  чувствовать  и  ощущать  связи иль узы интимные
С каждым  живым существом,  с родной Планетой Земля,  с Вселенной  и  Богом.
На мистическом уровне сознания  инициатор мысли - способности интуитивные.
Духовные  очи  прозревшие  позволяют  видеть  всё  и  вся  Недремлющим Оком.
Чувство единения иль монолитности  позволяет Человечеству понять и осознать,
Что Богом сотворённый Мир собою представляет  Целостный Единый Организм.
Авангард всего земного человечества - просветлённая рассудком Духовная Знать.
Мир Счастливый  созидают  индивидуально–личные  Жизнелюбие  и  Оптимизм.


Рецензии