Наше общее...

Наше, общее…

Я ему прекращай,
Что делить нам, о Боже
Ты под Чопом живешь
Я Сибирь застолбил
Если скинем кресты
Станем хуже убожеств
Потому что они
С наших общих могил

Хватит флагом махать
Щелк у нас одинаков
Лучше рядом поставь
 И пусть рядом стоят
Я далек от всего
От всех этих майданов
Пусть Европа завидует
Пусть враги поглядят

Не колы не трещал
На Украинской мове
А ты  шо не  по чув
Мой Сибирский акцент
Ничего разберем
И друг друга запомним
По сто грамм саданем
Дружбу скрепим в цемент

Если трудно живешь
Приезжай заработать
Хватит строек на всех
Здесь просторы вокруг
А я в гости к тебе
Если мне станет плохо
И я знаю ты примешь
Для чего нужен друг

Пусть ругаются те
Что при власти, при бабках
Нам с тобой отдадут
Два в длину и два в низ
Если ляжем в одну
Нам не будет там гадко
Потому, что с тобой
В вечной дружбе клялись…

Говорю прекращай,
Что делить нам, о Боже
Ты под Чопом живешь
Я Сибирь застолбил
Если скинем кресты
Станем хуже убожеств
Потому что они
С наших общих могил…
Павел Марков.31.03.2014г.Чита


Рецензии