Крадётся к нам зло мировое
«Хайль» - пьесы: «Халявы даёшь?!»
В основе махновцев потомки
Ведут по заказу дебош.
Крадётся к нам зло мировое,
Уж рядом оно у крыльца
Шагает решительно строем,
С желаньем идти до конца.
«Канючат» у Левой Европы
Транш долларов сотни пудов
И строятся в Киеве роты
Для смуты в народе умов.
Простая наживка нацизма
Даёт положительный жор,
С ним «счастье» так кажется близко-
Грабь банки и…всё хорошо.
Пусть Вече Майдана и Рада
Глаголют, как Запад велит,
Народ доберётся до правды
Узнает, кто рабством грозит.
В Днепре пусть не ловится нерпа,
Но сила в народе жива,
Острее серпа будет вера
Разить чумового врага.
.
Свидетельство о публикации №114033106731