Панцирь

Доброе утро.
Просыпайся, взрослый!
В панцире делают дыры вопросы.
Черепаха движется, просто
очень медленно.
Подвластно только нетленное.

Всё остальное меняется быстро,
постоянно пусты канистры.
Чтобы не падал вниз ты,
рисуешь на стенах горы.

Уже некуда наполнять:
гнёзда не свиты,
нет короля, свиты.
Разбиты края вровень.

Хуже, когда высохли слёзы.
Поздно.
Это диктует время?
Грузчик не обременён.
Сквозь пелену времён
нужно ли нести бремя?


Рецензии