Храните счастье...

Пускай пылает сердце, как пожар…
Бог всем любви  этой  весной желает.
Храните счастье, в нем ведь божий дар,
Оно поэтому Вас обнимает.

Храните счастье, не смотря на зло,
На подлость, сплетни,да и гонения…
Вы влюблены? Вам, значит, повезло!
И каждый миг прекрасен, без сомненья.

Храните счастье все на берегу,
Где поцелуями покрыты плечи,
Где обнимались прямо на снегу
И признавались при луне весь вечер…

Пускай пылает сердце, как пожар,
Что погасить никто уже не в силах…
И берегите нежно любви жар,
Тот миг, подаренный   веками  мило…

                30.03. 14


Рецензии