Весенний сплин

Хмуро, пасмурно... плюс четыре...
Ночью выпал, зачем-то, снег.
И ди-джей, лишь, один - в эфире,
Глупо радуется весне.

Я по буйной траве тоскую,
Майский гром, как Мессию, жду.
Не хочу я весну такую,
Я в другую Весну уйду.


Рецензии