Размышления
Что жизнь-игра, игра-опасна.
Где правит жизнью случай-злой.
Сегодня на вершине ты, а завтра под землей.
Не стоит злобой упиваться,
Учиться нужно жизнью наслаждаться.
Люби себя, его, её,
Ведь мы не знаем толком ничего.
Пусть кажется кому-то бредом,
Но, верь, одержишь ты победу.
Победу духа, тела, сердца.
Не будет в жизни больше слез и ''перца''...
Свидетельство о публикации №114033100668