Ушлепанско-бредовое...

Нелегитимный  президент
Устал бороться с плагиатом
А я на пасту «Парадент»
Опять и вновь ругаюсь матом

Подайте вы скопцу на фаллос
На нём висел чтобы на люстре
Старушка мама загибалась
В её глазах всегда так пусто

Мне нужен психотерапевт
А может терапевты-психи
Ведь дьявол мне на ушко пел
Так завораживающе тихо

Я отрубил себе персты
И подарил тебе их оба
Когда-нибудь засунешь ты
Один в ****у другой же в жопу

30.03.2014 19:45


Рецензии