А ты даже меня не помнишь

Все свои стихи посвятил я тебе,
А ты даже меня не помнишь.
Да и имя мое тебе скажешь теперь,
А ты, - Кто он такой? - спросишь.

И напомнят тебе и расскажут о мне,
Ты промолвишь: такого не знаю.
Ну, конечно, таких миллион на земле,
И не грех не узнать, бывает.

Я к тебе бы приехал за тысячу миль,
Только ждать ты меня не станешь,
Как и прежде, в глаза мои черную пыль
Бросишь резко и резко обманешь.

Да и фото свое я тебе бы прислал,
Но, взглянув на него, не вздрогнешь.
Все свои стихи я тебе посвящал,
А ты даже меня не помнишь.


Рецензии