Гоп со смыком

Накинул кепарь свой на чанку,
таче шаркнул я стрелой ханку:
внутри шива согрела жиганца,
с нею кровь сыграла слегонца...
Косточками залил мою шпаль,
корочками угасил мою шмаль;
под ремень поставил я волыну,
позади меня оставил я малину.
На працу взял кентаря с собой,
и на пару повентали на разбой:
никогда не хиляем мы ничком,
всегда играем гоп со смычком...

Напарник мой стоит на цинку,
в шкарнике держит он финку;
сполу на фоксе вальтер кента,
он по делу застрелит и мента...
К зданию направился я смело
и с охраною справился умело:
штуцер ко башням приставил
и шухер лошни там придавил.
Вот из касы лавешки насунул
и все мазлы в мешки засунул;
как заначил я шометом хавры,
причалили к нам ментозавры.

Корень цинканул мне руками,
и мы скоро окружены суками:
мигом на банк нарвался омон,
кругом скоро поднялся гомон.
Разом легаши взяли на мушку,
на них и кореш поднял пушку:
со штемпами начал он пальбу,
но восе прицел навели ко лбу.
Пальцем на крюк нажал гапка:
с хапцем на гопе лежит шапка;
маслины того ментаря на бегу:
хлына моего кентаря на снегу...

Нам гады не угостили винцом,
снова они встретили свинцом:
гуртом же бахнули с шорохом,
и кругом же пахнуло порохом.
Три шпалеры залпом смолили,
сябера на зень махом свалили,
но вскоре выкатил я за дверцу
и своре за керина задал перцу.
На кольтов гашетки вот нажал,
в них болты рикошетом сажал;
броском вот послал им шайбу
и моментом взорвал их лайбу.

С туманицей дым огня слился,
и за стены я вовремя скрылся;
на колени пред ними не встал,
из под ромони обоймы достал.
Залил я цыплятою две наганы
и спалил стоймя в их калганы:
двух ментов я наповал сразил,
мухи шометом в рыла вонзил...
Со цветными играл в жмурки,
но намертво связал я шнурки;
с мильтонами играл в прятки,
но в конце навострил я пятки.

На псов ораву я напал рогами
и крозе облаву скакал ногами,
но маслины ко мне прилетели,
капли крови из тела вылетели...
Мигом сице покатил на таран,
но в итоге получил много ран;
на пути я расстался с мешком
и по окраине потопал пешком...
Боком вышло обеим всё дело,
таском повели раз и моё тело:
не совсем я уканал от погони,
и вскоре помчат меня вагоны...


Рецензии