***

Кто раз любил , любить уже не сможет,
Отдавший сердце , душу не спасет,
Кто клялся,клятву не забудет
И потому он обречен.

Он обречен на муки , на страданья ,
Его скитанья ждут лишь впереди ,
Но этот путь мы выбираем сами
Клянясь в любви до гробовой доски.

Младые девы клятв не держат,
Не верь их пламенным речам.
Мой друг , она тебя забудет ,
Другого будет целовать , другому будет обещать.

Не плач ,
Она того не стоит.
Такая нам досталась доля ,
Видать на то уж божья воля

Не вспоминай , не надо
Забудь мой друг,забудь,
Воспоминанья лишь погубят.
Поверь, былого не вернуть.

Но боль уже стеснила грудь,
Бедняге сердце не вернуть,
Он не забудет никогда -
Такая уж его судьба.

Таких как он не мало в свете,
Кто полюбил одну навеки,
Кто сердце отдал
А взамен , познал лишь горечи измен...


Рецензии
спасибо брат...

Александр Воля 2   08.04.2014 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.