Ты - избранный с небес

By Asiya Miller/

Ты избранный с небес, как и все люди.
Подарок вручен на земле.
Названье ему - жизнь. Мы не забудем,
Что он подарен далеко не всем.

Так что грустишь? Ты должен улыбаться, -
Тебе под силу горы все свернуть.
Пустил слезу зачем? Имеешь честь смеяться, -
Тебе под силу в счастье утонуть.


Рецензии