Живём тогда, лишь счастливы когда

By Asiya Miller/

Живём тогда, лишь счастливы когда.
Для каждого из нас свой смысл счастье носит.
Быть может, счастлив тот, кому любовь подносят,
Я счастлива, что не таких, как я.


Рецензии