Увядший мотылёк

Жизнь наша  цветущий  мотылёк
Растёт, цветёт, то вянет  оживает,
Так  люди в молодые  те года,
Цветут, а к старости старея увядают.

Не надо на судьбу всё уповать,
В себе самому каждому надо разобраться?
Идти дорогой  тихо, не спеша
А на чужое  мненье нессылаться.


Рецензии