и она опять

И сново,
и она опять,
а может нет,
кто знает?
стучит сама не понимая,
в форточку всегда,
и хочется открыть,
не зная вдруг рискнуть,
по просту улыбнуться,
и кормить,
какой то не похожестью,
и так надеяться,
что именно она,
вдруг ляжет рядом,
и уснёт,
и будет бормотать,
в упрямых снах,
я тут,
и я пришла....

2014 (Саратову)


Рецензии