***

Что в мечту свою вносим так страстно,
нужно ль нам в ежечасном просторе?
Упоенные маленькой властью,
с духом жизни мы как то в раздоре.

Украшая свой день идеалами,
с головой почему то не дружим мы.
И желания розово-алые,
а за ними никто и не нужен нам.

Мы из жизни себя изолируем,
возвышая свою исключительность.
Лишь собою мы изобилуем,
хоть от нас пустота,нерешительность.

Для отваги не хватит нам мужества,
страхом скованы от рождения.
И трусишки у нас в милых кружевах,
хоть и мальчики происхождением.

В дне сегодняшнем стали слабыми,
пьем коктейльчики вместо водочки.
И без лифтика мы усталые,
по ступеничкам трутся ноженьки.

Чтож за век такой кибернетики,
мужиков совсем не осталось здесь?
А сидят они в интернетике,
тешат разум свой,излучая спесь.

Может выйдите вы на улицу,
черепки свои да проветрите?
И тогда будет меньше дурости,
в мыслях-действиях поответственней.

Силу духа в дне как проявите?
Мыслеформ в вас нет,не добавите.
И соцсеть сейчас вместо радости.
Закрываетесь,пряча гадости.

Почитайте вы лучше классиков,
может что нибудь вразумеете.
А не то вам всем скоро край придет,
бестолковые,как в Аме…..

Поучились бы душой чувствовать,
не бесились бы без сочувствия.
Сами зло в сей мир вы так тяните,
в играх гей мерзких вы не чайники.

Мать природа всем управляет здесь,
а для вас для всех это новость есть.
Пусть любовь вас всех заберет в свой плен.
Жизнь избавите от пустых проблем.

В мир свой впустите вы благую весть,
как из кустика огонь силы есть.
Дай вам Боженька понимания,
что условны все расстояния.

Коль идти уже впрямь не можете,
Ангел крыльями вдруг поможет вам.
И воспрянете новой силою,
для людей для всех будьте милыми.

И тогда вы в Рай проходимые,
Здесь и там в Раю,Бога сила в вас…..


Рецензии