95 год

Без денег круглый год
Я только и постился,
Не будь  жены, с её грехом,
Я бы в святого превратился.

До баб других мне дела нет.
Суп овощной на завтрак, на обед.
Вот деньги получил, ел сало с чесноком,
Себя я ощутил вдруг с ново мужиком.


Рецензии
Да уж! Как вспомню так вздрогну! :-) успехов!

Владимир Авилов   14.05.2014 02:45     Заявить о нарушении