Вкус и цвет

Зима сдалась, пришла весна.
Проснись, природа, ото сна!
Негоже по снегам скучать,
Пора ярило привечать.
Кто любит пекло, а кто – рай,
Отбрось сомненья – выбирай!
Извечный спор: на вкус и цвет...
Есть Иисус и Магомед,
Есть пароход и самолёт -
Всему найдётся антипод.
Кто любит рок, а кто-то - джаз,
Порядок кто-то, кто-то – грязь,
Кому-то слух ласкает шум,
Кому-то – тишь звенящих дум.
Так стоит ли стенать, ma belle?
Растаял снег, грядёт апрель!


Рецензии