За Что?
Дурак- не любит Умного?!
А Умный- уважает Дурака?!
В чём-смысл?
И как определить?
Кем лучше быть?
А главное!
Кого любить?!
Коль ДУРА в Доме-Пол Беды!
А коль ДУРАК-Хозяин!?
То Беда!
НЕ слышит БОГ-Его Молитвы!
А Почему?
А Потому, Что ДУРАК-Не Молится!
В Нём Веры В БОГА-Нет!
Хозяин-САТАНА Для ДУРАКА!
И Смысл Жизни-Бытия!
Для УМНОГО-Хозяин-БОГ!
И ДУХ СВЯТОЙ-В Нём!
НАДЕЖДА! ВЕРА! ЛЮБОВЬ!
Спасение Имеет Он!
Защиту От ГРЕХА!
Он С Радостью проходит-Жизни Путь!
Свой КРЕСТ-Неся!
Чтобы В Конце Пути-От БОГА!
Славы Венец-Для Райской Жизни Получить!
ДУРАК-Я?!
Или-УМНЫЙ!
БОГ Сам Определит-МЕНЯ!
РАЙ или АД-Увижу Я!
Приму Смиренно С Радостью-ОТЕЦ!
Определение-ТВОЁ!
АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №114033106298