Я небо твоё разделила на части...

Я небо твоё разделила на части.
До встречи со мной ты свободен бывал.
Ты воздух крылом рассекал, и о счастье
Другом и не думал, и даже не знал.

Ты птицам подобен - летишь в поднебесье,
Где кажется точкой большая земля.
Полёт твой бескрайний безумно чудесен.
Но только теперь существую и я.

Сравниться ли могут люди и небо?
Что мне до волшебной небесной дали?
Но тянет тебя туда, где ты не был -
К малюсенькой точке на карте земли.

31 мт 14г.


Рецензии