Храните свой нательный крестик...

Храните свой нательный крестик
И не снимайте никогда,
На жизненном пути защита
От искусителя-врага.
И путеводная вершина
Нести свой крест всегда живой,
Пока"костлявая старуха"
Не тронет твой земной покой.
И в землю вместе закопают
Когда придёт разлуки час.
Творец давно маршруты знает,
Определив за всех за нас:
Кому сюда,иным далече
В суровый и жестокий ад...
В сём деле не бывает вече,
Путь избран много лет назад.
Горят у изголовья свечи
И нет дороженьки вобрат.

       31.03.14 года.


Рецензии