Мой февраль

Я знаю, любовь права,
И знаю, едва-едва...
И сердце уже не жаль.
Прости меня, мой февраль.

Что было за правдой встреч?
Зачем всё любить, беречь?
Уходишь... Скажи, зачем?
Обидела?.. Только чем?

Где горесть и боль не в счет,
Что память тебя вернёт,
Что я смогу пережить,
Лишь рядом с тобою быть.

Не надо мне тайн. И ты
Хотел, так давай - люби!
И жизни уже не жаль.
Прости меня, мой февраль.

31 мт 14г.


Рецензии