***
Сбежавший сон. Подушки плен.
Всем откровеньям Заратустры
Ночь предлагается взамен.
Мелькают бешеные тени,
Деревья с ветром заодно,
Душа упала на колени ,
Луны размытое пятно .
К окну прилипли вязко фары,
Спит на груди мохнатый ком,
И улыбаются кошмары,
Танцуя танго босиком.
Свидетельство о публикации №114033106261