Самая нежная, самая светлая!..

Самая нежная, самая светлая!..
Сжав своё сердце в тёмный комок,
Многое вновь себе посоветуя
Прячешь себя за новый замок.  

Борешься с чувствами, смотришь лишь в сторону.
Тонкая грань, а за ней пустота.
Слишком запала она в твою голову,
Кажется даже, что уже навсегда.  

Только заветами и уговорами
Снова себя успокоишь. И что?
Что за замками? Что за затворами?
Знаешь, наверно, что что-то не то.  

Только скупыми словами-приветами
Ты отвечаешь. Кругом тишина.
И понимаешь, что самая светлая,
Самая нежная в мире она.

09 апр 09г.


Рецензии