Всё меньше мест...
Где в Душу дверь откроют нараспах.
Где,в тишине своих уютных комнат,
Меня согреют в ласковых руках.
Всё меньше мест где ждут меня,где любят.
Где в ожиданьи очи не сомкнут.
Со мною вместе Боль мою пригубят,
И никогда в былом не упрекнут…
Свидетельство о публикации №114033100625
Александр Купряков 25.07.2015 11:15 Заявить о нарушении