Равный бой

Это бешенное чувство -
Пальцы сжатые в кулак!
И ступеньки... В сердце пусто.
И в догонку лишь: "Дурак!"  

Я молчу. А что случилось?
Кто он этот "мой чужой"?
В сердце что-то приключилось -
Я ввязалась в равный бой.  

Я борюсь с напрасной тягой.
Он свою войну ведёт -
Сердце полное отвагой
Беспощадно болью бьёт.  

Побороть себя пытаюсь -
Усмиряю гнев и злость.
Мне с тобою расставаясь
Бросить многое пришлось.  

И хочу поверить всё же,
Что сдержав свою натуру,
Улыбнешься, если сможешь,
И ответишь в след мне: "Дура!"

08 апр 09г.


Рецензии